Наши телефоны в Казани и Ростове
info@kabel-kontrakt.ru
+7 (843) 2-101-797
+7 (863) 307-90-31

Гибкие силовые кабели


Гибкие силовые кабели предназначены для передачи и распределения электроэнергии в стационарных установках, а также для фиксированного монтажа силовых цепей и цепей управления на станках и механизмах при номинальном переменном напряжении 0,66 и 1 кВ и номинальной частоте до 60Гц.. Силовые гибкие кабели применяются для прокладки во внутренних электроустановках, а также в зданиях, сооружениях и закрытых кабельных сооружениях.
КабельконтрактРФ предлагает купить гибкий силовой кабель по ценам заводов-изготовителей - мелким и крупным оптом. Доставка кабеля по России и возможность самовывоза с наших складов в Казани, Санкт-Петербурге, Ростове на Дону.  Вы можете сформировать заказ и отправить нам расчет по электронной почте info@kabel-kontrakt.ru .  
Менеджеры компании подготовят коммерческое предложение или выставят счет по заявке, а также проконсультируют по срокам и условиям доставки. 
Предлагаем следующие виды гибкого силового кабеля:

 

КГВВнг
Кабели КГВВнг (А) применяются для фиксированного монтажа силовых цепей и цепей управления на станках и механизмах при напряжении 660 и 1000 В переменного тока частотой до 60 Гц. Кабели КГВВнг(А) могут эксплуатироваться при напряжении 1000 и 1500 В постоянного тока соответственно.

Кабели марки КГВВнг(А) не распространяют горение при групповой прокладке.
Допускается прокладывать кабели на воздухе при условии обеспечения дополнительных мер по защите от воздействия солнечного излучения.

  КГН
Кабели КГН предназначены для присоединения передвижных механизмов к электрическим сетям при переменном напряжении 660 В частотой до 400 Гц или постоянном напряжении 1000 В, при изгибах с радиусом не менее 8 диаметров кабеля при допустимой температуре нагрева токопроводящих жил до +75 0С.

Кабели марки КГН используются при возможности попадания на оболочку дезинфицирующих и агрессивных веществ, употребляемых в сельском хозяйстве, а также смазочных масел.