Наши телефоны в Казани и Ростове
info@kabel-kontrakt.ru
+7 (843) 2-101-797
+7 (863) 307-90-31

Кабель контрольный


КабельконтрактРФ предлагает купить кабель контрольный по ценам заводов-изготовителей - мелким и крупным оптом. Доставка кабеля по России и возможность самовывоза с наших складов в Казани, Санкт-Петербурге, Ростове на Дону.  Вы можете сформировать заказ и отправить нам расчет по электронной почте info@kabel-kontrakt.ru .  
Менеджеры компании подготовят коммерческое предложение или выставят счет по заявке, а также проконсультируют по срокам и условиям доставки. 
Предлагаем следующие виды контрольного кабеля:

  КВВГ
Кабели контрольные КВВГ предназначены для неподвижного присоединения к электрическим приборам, аппаратам, сборкам зажимов электрических распределительных устройств с номинальным переменным напряжением до 660 В частотой до 100 Гц или постоянным напряжением до 1000 В.
  КВВГнг
 
Кабели контрольные КВВГнг предназначены для неподвижного присоединения к электрическим приборам, аппаратам, сборкам зажимов электрических распределительных устройств с номинальным переменным напряжением до 660 В частотой до 100 Гц или постоянным напряжением до 1000 В. 
  КВВГЭ
Кабели контрольные экранированные КВВГЭ предназначены для неподвижного присоединения к электрическим приборам, аппаратам, сборкам зажимов электрических распределительных устройств с номинальным переменным напряжением до 660 В частотой до 100 Гц или постоянным напряжением до 1000 В. 
  КВВГЭнг
 
Кабели контрольные экранированные КВВГЭнг предназначены для неподвижного присоединения к электрическим приборам, аппаратам, сборкам зажимов электрических распределительных устройств с номинальным переменным напряжением до 660 В частотой до 100 Гц или постоянным напряжением до 1000 В, не распространяющие горение.
  КВВГнг(А)-LS
Кабели контрольные, не распространяющие горение с низким дымо- и газовыделением КВВГнг(А)-LS предназначены для передачи и распределения электрической энергии и электрических сигналов в стационарных установках при номинальном переменном напряжении до 0,66 кВ частотой до 100 Гц или при постоянном напряжении до 1 кВ. 
  КВВГЭнг(А)-LS
Кабели контрольные экранированные, не распространяющие горение с низким дымо- и газовыделением  КВВГЭнг(А)-LS предназначены для передачи и распределения электрической энергии и электрических сигналов в стационарных установках при номинальном переменном напряжении до 0,66 кВ частотой до 100 Гц или при постоянном напряжении до 1 кВ.
  КВБбШв
Кабели контрольные бронированные КВБбШв предназначены для неподвижного присоединения к электрическим приборам, аппаратам, сборкам зажимов электрических распределительных устройств с номинальным переменным напряжением до 660 В частотой до 100 Гц или постоянным напряжением до 1000 В. 
  КВБбШвнг
Кабели контрольные бронированны, не распространяющие горение КВБбШвнг предназначены для неподвижного присоединения к электрическим приборам, аппаратам, сборкам зажимов электрических распределительных устройств с номинальным переменным напряжением до 660 В частотой до 100 Гц или постоянным напряжением до 1000 В.