Наши телефоны в Казани и Ростове
info@kabel-kontrakt.ru
+7 (843) 2-101-797
+7 (863) 307-90-31

Провод СИП самонесущий изолированный


КабельконтрактРФ предлагает купить провод СИП самонесущий изолированный по ценам заводов-изготовителей - мелким и крупным оптом. Доставка кабеля по России и возможность самовывоза с наших складов в Казани, Санкт-Петербурге, Ростове на Дону.  Вы можете сформировать заказ и отправить нам расчет по электронной почте info@kabel-kontrakt.ru .  
Менеджеры компании подготовят коммерческое предложение или выставят счет по заявке, а также проконсультируют по срокам и условиям доставки. 
Предлагаем следующие виды провода СИП:

  СИП-1
Провод СИП-1 самонесущий изолированный для линий электропередач от ведущих производителей. 
СИП-1 — вокруг неизолированной несущей нулевой жилы скручены изолированные основные токопроводящие жилы. Несущая нулевая жила выполнена из алюминиевого сплава АВЕ высокой прочности. Изоляция выполнена из светостабилизированного сшитого полиэтилена.
  СИП-2
Провод СИП-2 самонесущий изолированный для линий электропередач от ведущих производителей. 
СИП-2 — вокруг изолированной нулевой несущей жилы скручены изолированные основные токопроводящие жилы. Несущая нулевая жила выполнена из алюминиевого сплава АВЕ высокой прочности. Изоляция выполнена из светостабилизированного сшитого полиэтилена.
 
  СИП-3
Провод СИП-3 самонесущий изолированный для линий электропередач от ведущих производителей. 
СИП-3- одножильный провод, в котором уплотненная жила из алюминиевого сплава имеет изоляционный покров из сшитого светостабилизированного полиэтилена. Токопроводящая жила скручена из круглых проволок из алюминиевого сплава или сталеалюминевая, имеет изоляционный слой, который исполняет роль защитной изоляции. Благодаря такой изоляции можно уменьшить расстояние между проводами на опорах воздушной линии защищенной и снизить вероятность короткого замыкания на землю.Провода и кабели самонесущие защищенные для воздушных линий электропередачи с токопроводящей жилой из алюминиевого сплава, на номинальное напряжение до 20 кВ (для сетей на напряжение 10, 15 и 20 кВ) и 35 кВ (для сетей на напряжение 35 кВ) номинальной частотой 50 Гц.
  СИП-4
Провод СИП-4 самонесущий изолированный для линий электропередач от ведущих производителей.
Провод СИП-4 без несущей жилы представляет собой скрученные в жгут основные токопроводящие и нулевая жилы, покрытые изоляцией из светостабилизированного сшитого полиэтилена.