Наши телефоны в Казани и Ростове
info@kabel-kontrakt.ru
+7 (843) 2-101-797
+7 (863) 307-90-31

О компании


Группа компаний «КабельКонтрактРФ» специализируется на комплексных поставках кабельной продукции и сопутствующих товаров, таких как опоры, арматура, трансформаторы и т.п. Мы владеем развитой сетью филиалов, что позволяет снабжать все регионы Российской Федерации. Наша группа представлена следующими компаниями:
«КабельКонтракт Поволжье» (г. Казань)
«КабельКонтракт ЮГ» (г. Ростов на Дону)
«КабельКонтракт Северо-Запад» (г. Санкт-Петербург).

Уже более 5 лет мы успешно сотрудничаем с большинством из существующих российских и зарубежных производителей кабеля. Огромный опыт работы в этой сфере позволил полностью отладить логистическую цепочку поставок продукции от завода-производителя до конечного объекта заказчика. «КабельКонтрактРФ» принимает на себя расходы на транспортировку Вашего заказа, а также страхование груза от порчи, кражи и прочих возможных рисков, поэтому, заказывая продукцию именно у нас Вы можете быть полностью уверены в своей финансовой безопасности, экономите время и средства.
Наши специалисты постоянно проводят мониторинг рынка кабельной продукции и могут предложить Вам лучшие цены. В «КабельКонтрактРФ» работают только профессионалы, поэтому Вы всегда можете получить грамотную консультацию и подобрать всю необходимую продукцию для Вашего объекта. А также мы в обязательном порядке проводим контроль качества отгружаемой продукции и предоставляем всю необходимую документацию, поэтому Вы можете не сомневаться в надежности кабельно- проводниковой продукции которую мы поставляем.
Все еще ищите где купить кабель? Не тратьте время зря - позвоните нам!