Наши телефоны в Казани и Ростове
info@kabel-kontrakt.ru
+7 (843) 2-101-797
+7 (863) 307-90-31

Провода с изоляцией из ПВХ пластиката для электрических установок на напряжение до 450/750 В 


КабельконтрактРФ предлагает купить провод с изоляцией из ПВХ пластиката для электрических установок на напряжение до 450/750 В по ценам заводов-изготовителей - мелким и крупным оптом. Доставка кабеля по России и возможность самовывоза с наших складов в Казани, Санкт-Петербурге, Ростове на Дону.  Вы можете сформировать заказ и отправить нам расчет по электронной почте info@kabel-kontrakt.ru .  
Менеджеры компании подготовят коммерческое предложение или выставят счет по заявке, а также проконсультируют по срокам и условиям доставки. 
Предлагаем следующие виды провода с изоляцией из ПВХ пластиката для электрических установок на напряжение до 450/750 В :

  ПуВ
Провода марки ПуВ предназначены для распределения электрической энергии в электрических установках при стационарной прокладке, в силовых и осветительных электрических сетях,а также для монтажа электрооборудования, машин, механизмов и станков, внутренних электроустановок, для прокладки на открытом воздухе и внутри помещений, стальных трубах, пустотных каналах строительных конструкций, скрытой прокладки под штукатуркой. 
  ПуГВ
Провода марки ПуГВ предназначены для распределения электрической энергии в электрических установках при стационарной прокладке, в силовых и осветительных электрических сетях,а также для монтажа электрооборудования, машин, механизмов и станков, внутренних электроустановок, для прокладки на открытом воздухе и внутри помещений, стальных трубах, пустотных каналах строительных конструкций, скрытой прокладки под штукатуркой. 
  ПуВВ
Провода марки ПуВВ предназначены для распределения электрической энергии в электрических установках при стационарной прокладке, в силовых и осветительных электрических сетях,а также для монтажа электрооборудования, машин, механизмов и станков, внутренних электроустановок, для прокладки на открытом воздухе и внутри помещений, стальных трубах, пустотных каналах строительных конструкций, скрытой прокладки под штукатуркой. 
  ПуГВВ
Провода марки ПуГВВ предназначены для распределения электрической энергии в электрических установках при стационарной прокладке, в силовых и осветительных электрических сетях,а также для монтажа электрооборудования, машин, механизмов и станков, внутренних электроустановок, для прокладки на открытом воздухе и внутри помещений, стальных трубах, пустотных каналах строительных конструкций, скрытой прокладки под штукатуркой. 
  КуВВ
Кабели марки КуВВ предназначены для распределения электрической энергии в электрических установках при стационарной прокладке, в силовых и осветительных электрических сетях,а также для монтажа электрооборудования, машин, механизмов и станков, внутренних электроустановок, для прокладки на открытом воздухе и внутри помещений, стальных трубах, пустотных каналах строительных конструкций, скрытой прокладки под штукатуркой. 
  КуГВВ
Кабели марки КуГВВ предназначены для распределения электрической энергии в электрических установках при стационарной прокладке, в силовых и осветительных электрических сетях,а также для монтажа электрооборудования, машин, механизмов и станков, внутренних электроустановок, для прокладки на открытом воздухе и внутри помещений, стальных трубах, пустотных каналах строительных конструкций, скрытой прокладки под штукатуркой.