Наши телефоны в Казани и Ростове
info@kabel-kontrakt.ru
+7 (843) 2-101-797
+7 (863) 307-90-31

Кабель в резиновой изоляции


КабельконтрактРФ предлагает купить кабель в резиновой изоляции по ценам заводов-изготовителей - мелким и крупным оптом. Доставка кабеля по России и возможность самовывоза с наших складов в Казани, Санкт-Петербурге, Ростове на Дону.  Вы можете сформировать заказ и отправить нам расчет по электронной почте info@kabel-kontrakt.ru .  
Менеджеры компании подготовят коммерческое предложение или выставят счет по заявке, а также проконсультируют по срокам и условиям доставки. 
Предлагаем следующие виды кабель в резиновой изоляции:

  КГ
Сварочный кабель КГ удобен в разделке жил, соответственно и в монтаже кабеля.
  КГ-ХЛ
Кабели силовые гибкие с медными многопроволочными жилами с резиновой изоляцией в резиновой оболочке
  КГН
Кабели силовые в резиновой изоляции КГН с медными многопроволочными жилами с резиновой изоляцией в резиновой маслостойкой оболочке, не распространяющей горение.
Силовые кабели КГН применяются для присоединения передвижных механизмов к электрическим сетям при переменном напряжении 660 В частотой до 400 Гц или постоянном напряжении 1000 В, при изгибах с радиусом не менее 8 диаметров кабеля при допустимой температуре нагрева токопроводящих жил до +75 0С. Кабели марки КГН используются при возможности попадания на оболочку дезинфицирующих и агрессивных веществ, употребляемых в сельском хозяйстве, а также смазочных масел.
  РПШ
Провода с резиновой изоляцией в резиновой оболочке