Наши телефоны в Казани и Ростове
info@kabel-kontrakt.ru
+7 (843) 2-101-797
+7 (863) 307-90-31

Кабель и провод монтажный


КабельконтрактРФ предлагает купить кабель и провод монтажный по ценам заводов-изготовителей - мелким и крупным оптом. Доставка кабеля по России и возможность самовывоза с наших складов в Казани, Санкт-Петербурге, Ростове на Дону.  Вы можете сформировать заказ и отправить нам расчет по электронной почте info@kabel-kontrakt.ru .  
Менеджеры компании подготовят коммерческое предложение или выставят счет по заявке, а также проконсультируют по срокам и условиям доставки. 
Предлагаем следующие виды кабеля и провода монтажного:

  НВ
НВ – провод монтажный с жилой из медных луженых проволок 4 класса гибкости по ГОСТ 22483, с изоляцией изПВХ-пластиката.
  МКЭКШвнг-LS
Кабели предназначены для фиксированного межприборного монтажа электрических устройств, работающих при номинальном напряжении до 500 В частоты до 400 Гц или постоянном напряжении до 750 В.
  МКЭШВнг
Кабели используются для передачи сигналов управления, а также для контроля, сигнализации, регулирования электрического оборудования или других устройств.
  МКЭШ
Монтажный кабель МКЭШ, используют для фиксированной установки любого электрического оборудования, приборов и агрегатов в бытовых и промышленных условиях.
  МКШ
Кабель МКШ с медными лужёными многопроволочными токопроводящими жилами с изоляцией из ПВХ-пластиката , в оболочке из ПВХ-пластиката.
  МГШВ
МГШВ – провод монтажный с жилой из медных луженых проволок, с волокнистой изоляцией и изоляцией из ПВХ-пластиката.